Layout del blog

LINEA GUIDA IFS: Gestione dei corpi estranei negli alimenti

Redazione ASCHENAZIA • giu 26, 2021

Un contributo di IFS per migliorare la sicurezza alimentare

La presenza di corpi estranei negli alimenti nella maggior parte dei casi è un'esperienza spiacevole per il consumatore, ma talora può anche essere un rischio potenziale per la salute.

I fornitori e i ritailer coinvolti devono affrontare il processo di ritiro del prodotto, i costi aggiuntivi, la pubblicità negativa e la perdita di immagine.
Di conseguenza, la prevenzione è nell'interesse di tutti gli interessati.

Per aiutare le aziende alimentari ad affrontare questa sfida, IFS ha aggiornato la 
Linea Guida per una Gestione Efficace corpi estranei

Fornisce concetti e potenziali soluzioni ed è in linea con IFS Food 7.

L'obiettivo è produrre alimenti nel modo più sicuro possibile e non deludere i consumatori.


Scarica la LINEA GUIDA IFS


Fonte: https://www.ifs-certification.com/

12 apr, 2024
LA UNI/PDR 125:2022
Autore: Redazione ASCHENAZIA 06 gen, 2024
Linee guida UE per i quadri normativi nazionali
Autore: Redazione ASCHENAZIA 06 gen, 2024
Transizione verso l'azzeramento delle emissioni nette
Autore: Redazione ASCHENAZIA 24 ago, 2023
Approvata dal Consiglio regionale nella seduta del 3 agosto 2023
Autore: Redazione ASCHENAZIA 23 mag, 2023
LA GARANZIA DEL PRODOTTO ATTRAVERSO LA TRACCIABILITÀ DI FILIERA ED IN SITO
Autore: Redazione ASCHENAZIA 22 mag, 2023
IN VIGORE IL DECRETO CONDIZIONALITÀ CHE DEFINISCE I REQUISITI MINIMI DI BENESSERE ANIMALE, I CRITERI DI GESTIONE OBBLIGATORIA (CGO) E BUONE CONDIZIONI AGRONOMICHE E AMBIENTALI (BCAA)
Autore: Redazione ASCHENAZIA 15 mag, 2023
SCARICA LA GUIDA
Autore: Redazione ASCHENAZIA 15 mag, 2023
ANALISI SINTETICA DEI PRINCIPALI STRUMENTI DELLA POLITICA AGRICOLA CHE SI RIVOLGONO ALLE AZIENDE BIOLOGICHE
Autore: Redazione ASCHENAZIA 01 mag, 2023
Modifiche al codice penale e altre disposizioni in materia di illeciti agro-alimentari
Autore: Redazione ASCHENAZIA 25 apr, 2023
UN NUOVO SISTEMA INTEGRATO DI PREVENZIONE E CONTROLLO BASATO SULL’ANALISI E VALUTAZIONE DEL RISCHIO SITO
Altri post
Share by: